您的位置:首页 >> 党外知识份子 >> 工作动态
省委统战部组织召开网络意见人士学习座谈会
发布人: 陈谢权 发布时间: 2017-10-20 | 文章来源: 知工处  摄影: 点击次数:

庆祝中共十九次全国代表大会胜利召开

展望中华民族伟大复兴中国梦光明前景

  10月18日上午,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会胜利召开,中共中央总书记习近平代表十八届中央委员会向大会作报告。当天下午,省委统战部在三江镇云客山庄召开网络意见人士学习座谈会,组织大家学习热议十九大报告,畅谈党的光辉历史,展望中华民族伟大复兴中国梦的光明前景。省委统战部副部长符宣国参加学习座谈会。

  大家一致认为,习近平总书记所作的报告,非常符合党和国家发展的实际,非常呼应人民的愿望诉求,非常鼓舞党心、政心、军心和民心,是指导全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴中国梦的纲领性文献。大家谈到,习近平总书记在报告中明确指出,加强党外知识分子工作,做好新的社会阶层人士工作,发挥他们在中国特色社会主义事业中的重要作用,对我们是极大的鼓舞和鞭策。大家还谈到,习近平总书记对加强互联网内容建设提出明确要求,要建立网络综合治理体系,营造清朗的网络空间,我们深感责任重大、使命光荣。

  大家还畅谈了党的光辉历史,回顾了党带领人民取得革命、建设和改革开放的光辉历程,进一步增强了拥护以习近平同志为核心的党中央的坚定性和自觉性。

省委统战部组织召开网络意见人士学习座谈会

  学习座谈会在轻松愉快的氛围中结束。鲍峰、刚峰、黎家美沙酮等多位网络名博大V参加了学习座谈会。

相关文章
打印本页 关闭窗口
友情链接
关于本站 | 常见问题 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私声明 | 网站地图
Copyright 2010-2017 海南省委统战部版权所有 琼ICP备09001917号
地址:海口市国兴大道69号海南广场5号楼 邮编:570203
电话:086-0898-65228316 E-mail: 65228316@163.com
扫一扫
关注“天涯同舟”