临高县召开民主生活会征求党外代表人士意见座谈会
发布时间: 2018-01-26 | 来源: 临高县委统战部  | 摄影: | 点击次数:

1月23日,临高县召开民主生活会座谈会,征求各民主党派、知联会、非公经济代表人士对县委、县政府领导班子的意见和建议。

座谈会由县委统战部常务副部长吴维杰主持,县纪委常委王倡、县民宗局相关人员列席会议。

吴维杰就一年来我县开展的统战工作向各代表人士作简要通报,并对此次座谈会进行相关部署。他强调,这次民主生活会,是在深入学习宣传贯彻十九大精神新形势下召开的,对于认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的各项决策部署,具有重要意义。大家要进一步提高政治站位,增强“四个意识”,扎扎实实开好此次民主生活会,达到预期的效果。同时要求各民主党派、无党派代表人士要结合履职实际和基层群众反映,提出切合实际的意见和建议。

各民主党派代表、无党派人士纷纷发表自己的意见和建议。建议涉及教育、市政管理、治理文澜江水污染问题、交通、“双创”工作、精准扶贫、产业发展、党外人士干部培养等二十多条。

王倡表示,听了大家的发言深受启发,感谢大家对县委统战工作的关心关注和支持理解,统战各项工作的深入开展离不开广大党外人士的凝心聚力,纪委将认真梳理汇总大家的意见建议,反馈给县领导班子成员和相关职能部门,进一步改进工作,履职担当,主动作为,全面提升管理服务水平。

相关文章