繁体版 | 加入收藏 | 设为首页
  您的位置>>首页>>市县
中共文昌市委召开常委会(扩大)会议学习传达省委统战工作会议精神
发布人: cxq 发布时间: 2015-06-25 | 作者:文昌市委统战部 文章来源: 点击次数:
 
  

  6月18日下午,中共文昌市委第十二届常委会第59次(扩大)会议在市委七楼会议室召开会议传达学习了中央、省委统战工作会议精神和海南省民族工作会议暨全省民族团结进步表彰大会精神。文昌市委书记陈笑波主持会议。

  陈笑波指出,中央统战工作会议,从党和国家事业发展全局出发,深刻分析了统战工作面临的新形势、新任务,科学回答了新形势下统一战线一系列重大问题,具有里程碑的意义。文昌作为知名侨乡,加强统战工作对促进文昌经济社会健康发展、团结进步意义重大。大家要深刻认识、认真贯彻落实中央、省统战工作会议精神,牢牢把握统战工作的重要原则,坚持党的领导,紧紧围绕“四个全面”战略布局,坚守政治底线这个“圆心”,不断拓宽包容半径,团结一切可以团结的力量、调动一切可以调动的积极因素,为党和人民事业不断发展营造有利的条件。尤其是四套班子领导、各职能部门负责人要切实担起做好团结工作这个责任,从而凝心聚力,加快推进文昌实现新一轮发展。

  陈笑波强调,做好民族工作责任重大。省委省政府高度重视,并从全面建成小康社会,全力推动民族地区特色、绿色发展;下大力气抓好教育文化医疗事业,提升民族地区的软实力;着力加强少数民族干部人才队伍建设等方面对做好民族工作进行了指导。大家要认真贯彻落实好省委省政府关于民族工作的安排部署,切实维护文昌和谐稳定,为实现文昌又快又好发展营造良好氛围。

文昌市委副书记、市长何琼妹,市委副书记、政法委书记符永丰,市委常委王云、盛小卫、符国文、林刚、孙长志、陈武出席会议。市人大常委会主任董新月,市政协主席王钟等市四套班子其他领导,相关职能部门主要负责人列席会议。

版权所有:中共海南省委统一战线工作部 备案号:琼ICP备09001917号
地址:海口市国兴大道69号海南广场5号楼 邮编:570203
电话:086-0898-65228316 E-mail: 65228316@163.com
Copyright 2010. all rights reserved. Powered by TurboCMS