省台联举办台胞骨干培训班
发布时间: 2018-11-26 | 来源: 省台联  | 摄影: | 点击次数:

    11月24日至25日,省台联在海口举办了海南省台胞骨干培训班,来自全省70名骨干代表参加培训,海南省台联会长符之冠出席并讲话。

    符之冠对广大台胞骨干表达了欢迎和对省台联工作的支持表示感谢。符之冠亲自授课,讲述了海南台胞的历史与传承。

    培训班组织骨干座谈了海南台胞家族的发展变迁,以及各位台胞对省台联工作的意见和建议。

图为:培训班开班仪式   

    培训班还组织台胞骨干代表参观了海南省规划馆和海南省博物馆,了解了海南建省办经济特区30周年以来取得的巨大成就,以及海南自贸区(港)建设的政策和美好蓝图。台胞骨干代表还参观了台资企业,了解常住台胞在海南创业发展取得的成绩和发展情况,鼓励广大台胞干事创业。

图为:培训班学员参观博物馆展厅

图为:培训班学员参观台资企业泰龙美食城

 通过此次培训,鼓励广大台胞积极投身海南自贸区(港)建设,为建设美好新海南做出应有贡献。

相关文章