省台联召开党组理论学习中心组(扩大)学习会
发布时间: 2018-11-23 | 来源: 省台联  | 摄影: | 点击次数:

11月22日上午,省台联召开党组理论学习中心组2018年度第11次(扩大)学习会,组织学习习近平总书记在首届中国国际进口博览会开幕式上的主旨演讲。省台联党组成员、会长符之冠主持,在家干部职工参加学习。

学习会首先传达了省委办公厅通知要求,原原本本组织学习了习近平总书记在首届中国国际进口博览会开幕式上的主旨演讲和省委刘赐贵书记在省委全面深化改革委员会第2次会议上的讲话。

符之冠在学习小结时指出,要把学习习近平总书记在首届中国国际进口博览会开幕式上的主旨演讲与学习习近平总书记“4·13”重要讲话和中央12号文件精神相结合,与当前正在开展的“勇当先锋、做好表率”专题活动相结合,与做好省台联岁末年初各项工作相结合。符之冠强调,省委分解的356项重点工作省台联要对标任务主动作为,切实扛起建设海南自贸区(港)的台联担当。

学习会还传达学习《蓝佛安同志在七届省委第四轮巡视工作动员部署会上的讲话》、《肖杰同志在全省统一战线贯彻省委七届五次全会精神助力脱贫攻坚和乡村振兴大会上的讲话》,组织学习《中共海南省委统一战线工作部关于全省助推中国(海南)自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设的实施意见》和《中华人民共和国宪法》。

相关文章