澄迈县委常委、统战部部长魏和金主持召开仁兴镇脱贫攻坚会议
发布时间: 2018-09-12 | 来源: 中共澄迈县委统战部  | 摄影: | 点击次数:

9月10日下午,澄迈县委常委、统战部部长、仁兴镇脱贫攻坚大队长魏和金在仁兴镇主持召开脱贫攻坚大队第二十三次会议

会议传达学习了省打赢脱贫攻坚战问题整改大比武通报会精神,澄迈县扶贫开发工作领导小组第十次(扩大)会议精神通报了澄迈县在2018年省打赢脱贫攻坚战问题整改大比武活动中的问题清单,部署了仁兴镇下一步打赢脱贫攻坚战整改工作。

会议要求,认清当前仁兴镇扶贫工作中存在的问题和短板,坚持问题导向,对标抓好整改;严格督查考评,以严明的纪律推进脱贫攻坚工作;扛起责任,攻坚克难,采取有力措施,全力以赴打赢脱贫攻坚战。

魏和金强调,与会人员要正视问题,增强责任感和紧迫感,层层压实责任,精准发力,以更明确的目标、更有力的举措、更实在的行动,坚决打赢脱贫攻坚战。

仁兴镇党委、政府班子成员,脱贫攻坚大队副队长和各中队长,扶贫专干等13人参加会议

相关文章