您的位置:首页 >> 统战动态
省台联传达学习贯彻全省统战部长会议精神
发布人: 陈谢权 发布时间: 2018-02-08 | 文章来源: 省台联  摄影: 点击次数:

  2月6日上午,省台联召开专题会务会议,传达学习全省统战部长会议精神,并就贯彻落实工作进行部署。会议由省台联会长符之冠主持,各部室负责人参加。

  会上,省台联副秘书长刘芳颖原汁原味地传达了省委常委、统战部部长张韵声同志的重要讲话精神,根据会议传达提纲传达了全国统战部长会议精神,通报了省台联在2017年全省统战理论研究成果和全省统战信息工作取得的成绩,以及省委统战部常务副部长王琼珠在会议最后对各单位传达学习贯彻工作提出的具体要求。

  会议指出,张韵声常委在讲话中全面总结回顾了2017年全省统战工作,研究部署2018年工作。过去一年,全省统一战线工作牢固树立“四个意识”,立足“八个着力”,构建了统一战线工作的大格局,强化了党委总揽统战全局的作用,解决了重点难点问题,划出最大同心圆,取得了前所未有的新作为,作为我省统战工作的一份子应为之振奋和鼓舞。

  会议强调,2018年要坚决贯彻张韵声常委的部署要求,认真做好“三个回顾”和“三个展望”,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,向中央和省委看齐、向省委统战部看齐。省台联要积极响应统战部号召,找准定位,创新实干,奋力开创统一战线工作新局面。

  会议还就2018年全省统战工作要点征求意见稿进行研究,积极提出反馈意见。

相关文章
打印本页 关闭窗口
友情链接
关于本站 | 常见问题 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私声明 | 网站地图
Copyright 2010-2017 海南省委统战部版权所有 琼ICP备09001917号
地址:海口市国兴大道69号海南广场5号楼 邮编:570203
电话:086-0898-65228316 E-mail: 65228316@163.com
扫一扫
关注“天涯同舟”