您的位置:首页 >> 统战动态
海口市委统战部认真学习贯彻全省统战部长会议精神
发布人: 陈谢权 发布时间: 2018-02-08 | 文章来源: 海口市委统战部  摄影: 点击次数:

  2月7日上午,海口市委统战部召开专题学习会,认真学习贯彻全省统战部长会议精神。市委常委、统战部部长郑柏安参加学习并讲话,市委统战部常务副部长谭忠庭主持会议。

海口市委统战部认真学习贯彻全省统战部长会议精神

  会议认真传达学习了全省统战部长会议精神,特别是中央政治局常委汪洋同志和中央书记处书记、中央统战部部长尤权同志在全国统战部长会议上的讲话精神,省委常委、统战部部长张韵声同志在全省统战部长会议上的讲话精神。

  与会人员围绕“深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立‘四个意识’”、“与党外人士交往要始终坚持心中有党”、“如何建立亲清政商关系”等方面,就深入学习贯彻全省统战部长会议精神展开座谈讨论,大家纷纷表示:全省统战部长会议为新年度加强全市统战工作指明了方向、明确了目标任务,必须将全省统战部长会议精神贯彻到新年度全市统战工作中、落实到各项实际任务中,振奋精神、敢于担当、勇于拼搏,不断推进全市统战工作始终沿着正确方向创新发展,取得新业绩。

海口市委统战部认真学习贯彻全省统战部长会议精神

  郑柏安强调:一是要深入学习贯彻全省统战部长会议精神,切实对2018年全市统战工作做好谋篇布局。二是要牢记统战工作职责任务,真正做到“三心”——团结带领全市统一战线广大成员更加坚定地维护以习近平同志为“核心”的党中央权威,深入学习实践习近平新时代中国特色社会主义思想,不折不扣地执行中央、省委、市委的决策部署,紧紧围绕全市“中心”工作,充分发挥统战工作优势,全力为促进全市经济社会发展不断凝聚“人心”。三是要深入走访统战工作对象,动员全市统一战线广大成员,认真对标任务、摸清情况、选准课题,大兴调查研究之风,形成更多高质量的调研报告和统战理论研究成果,进一步创新统战工作方式方法,着力为市委市政府的科学决策建言献策。

相关文章
打印本页 关闭窗口
友情链接
关于本站 | 常见问题 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私声明 | 网站地图
Copyright 2010-2017 海南省委统战部版权所有 琼ICP备09001917号
地址:海口市国兴大道69号海南广场5号楼 邮编:570203
电话:086-0898-65228316 E-mail: 65228316@163.com
扫一扫
关注“天涯同舟”