您的位置:首页 >> 统战动态
昌江县委统战部召开部长(扩大)会议传达学习全国、全省统战部长会议精神
发布人: 陈谢权 发布时间: 2018-02-08 | 文章来源: 昌江县委统战部  摄影: 点击次数:

  2月6日上午,昌江县委统战部召开2018年第二次部长(扩大)会议,传达学习全国、全省统战部长会议精神,研究部署今年统战工作任务。县委常委、统战部部长王小荣主持会议。

  会议传达了全国统战部长会议概况,集中学习了中央政治局常委、国务院副总理汪洋同志和中央书记处书记、中央统战部部长尤权同志的讲话精神。传达了全省统战部长会议概况,重点学习了省委常委、统战部部长张韵声同志的讲话精神。

  王小荣指出,第一时间传达学习全国、全省统战部长会议精神,第一时间了解全国、全省2018年统战工作任务,把握好统一战线工作的大方向,对谋划好今年全县统战工作、下好“先手棋”具有十分重要的意义。过去一年,昌江统一战线事业取得了突破性的进展,创造性地举办了一系列活动,统一战线的影响力明显扩大,但由于基础差、底子薄,和一些兄弟市县相比还有不小的差距,仍要付出更为艰苦的努力。

  王小荣强调,全体统战干部要深入学习贯彻汪洋同志、尤权同志和张韵声同志的讲话精神,坚持大局着眼、细处着手,弄清楚该学什么、该干什么、该补什么。特别是要按照张韵声常委的要求,做好“三个回顾”“三个展望”,把“三个回顾”“三个展望”纳入工作规划,举办好相关活动,创新统一战线活动的方式方法,继续扩大统一战线的影响力。

  会议还征求了部领导班子成员对《中共海南省委统战部2018年工作要点》的意见。

  县委统战部、县民宗委、县工商联班子成员参加了会议。

相关文章
打印本页 关闭窗口
友情链接
关于本站 | 常见问题 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私声明 | 网站地图
Copyright 2010-2017 海南省委统战部版权所有 琼ICP备09001917号
地址:海口市国兴大道69号海南广场5号楼 邮编:570203
电话:086-0898-65228316 E-mail: 65228316@163.com
扫一扫
关注“天涯同舟”