您的位置:首页 >> 统战动态
五指山市统一战线开展元旦慰问活动
发布人: 王宁 发布时间: 2018-01-03 | 文章来源: 五指山市委统战部  摄影: 点击次数:

脱贫攻坚迎国检工作部署会现场

为贯彻落实市脱贫攻坚工作领导小组扩大会议精神,我部积极组织各民主党派、工商联各帮扶责任人召开脱贫攻坚迎国检工作部署会。会上,市委常委、统战部长黄国奇,市委统战部常务副部长李保华传达学习了有关会议精神。

五指山市委统战部慰问贫困户在校就读学生

会议最后,黄国奇常委就近期脱贫攻坚工作作了安排部署:一是各帮扶责任人要严格核查落实“四不退”要求,杜绝出现扶贫手册错填、漏填、造假等问题;二是对新增户、帮扶责任人调走或退休等情况要及时补充责任人,并做好相关工作;三是各帮扶单位及责任人要全心全力找短板补缺漏,防止出现脱贫攻坚工作“硬伤”;四是各帮扶责任人要高度重视,用心种好自己的“责任田”,按市委市政府要求做好元旦期间的走访慰问工作。

民盟、民建、民进五指山市委会联合开展扶贫送温暖活动

会后,市委统战部、各民主党派即刻深入贫困户家中了解农户的切身需求,有针对性地开展慰问。截止目前,统一战线已到通什镇什会村26户贫困户家中开展“送温暖”活动,为贫困户送上棉被、衣柜、花生油、文具等慰问品共计6206元。

农工党五指山市支部开展扶贫慰问活动

致公党五指山市支部开展元旦扶贫慰问活动

九三学社五指山市支社开展扶贫慰问活动

相关文章
打印本页 关闭窗口
友情链接
关于本站 | 常见问题 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私声明 | 网站地图
Copyright 2010-2017 海南省委统战部版权所有 琼ICP备09001917号
地址:海口市国兴大道69号海南广场5号楼 邮编:570203
电话:086-0898-65228316 E-mail: 65228316@163.com
扫一扫
关注“天涯同舟”