您的位置:首页 >> 统战动态
万宁市召开工商联(总商会)第十次会员代表大会
发布人: 王宁 发布时间: 2018-01-02 | 文章来源: 万宁市委统战部  摄影: 点击次数:

12月28日,万宁市召开市工商联(总商会)第十次会员代表大会。省工商联(总商会)专职副主席王胜,万宁市委书记张美文,万宁市委常委、统战部长纪一豪等领导出席大会并作重要讲话。

王胜副主席肯定了万宁市工商联(总商会)过去五年所取得的成绩,对新一届工商联(总商会)领导班子提四点要求:一是要坚持服务社会理念,主动作为,充分发挥助手、桥梁和纽带作用;二是希望广大非公有制经济代表人士奋力拼搏,勇于担当,实现新发展,展现新作为;三是政府部门要进一步解放思想,为非公有制经济发展保驾护航;四是坚持团结合作,共商共赢,实现共同发展。

万宁市委书记张美文高度重视市工商联(总商会)的换届工作,在这次会议上张美文书记提四点意见:一是要坚决以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,准确把握工商联(总商会)的地位和作用,进一步坚定正确的政治方向;二是市工商联和各级商会组织要充分履职尽责,促进新时代非公有制经济健康发展和非公有制经济代表人士健康成长;三是广大工商联会员要主动承担社会责任,在参政议政、发展经济、回报社会上作出新贡献;四是要始终强化组织领导,努力把工商联(总商会)工作提高到新水平。

万宁市委常委、统战部长纪一豪代表万宁市委统战部对新一届市工商联(总商会)领导班子提出三点要求:一是要牢固树立“四个意识”,始终坚持围绕中心服务大局;二是要坚持“三性”有机统一,牢牢把握“两个健康”工作主题;三是要不断改革创新,全面加强自身建设。

出席本次代表大会的会员代表、来宾、市民盟等民主党派代表、相关单位负责人共120人。

相关文章
打印本页 关闭窗口
友情链接
关于本站 | 常见问题 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私声明 | 网站地图
Copyright 2010-2017 海南省委统战部版权所有 琼ICP备09001917号
地址:海口市国兴大道69号海南广场5号楼 邮编:570203
电话:086-0898-65228316 E-mail: 65228316@163.com
扫一扫
关注“天涯同舟”