海口市妇联与市工商联共同组织召开海口市女企业家与民营经济发展座谈会
发布时间: 2018-12-06 | 来源: 海口市委统战部  | 摄影: | 点击次数:

 

座谈会现场

      12月4日,海口市妇联、市工商联共同组织召开海口市女企业家与民营经济发展座谈会市妇联副主席雷军主持,市妇联党组书记、主席徐应新出席会议并讲话,市妇联副主席史艳娟市工商联专职副主席符强,以及市妇联十三届执委,市工商联部分女企业家市两新组织妇联代表40余人参加会议。

会议传达学习习近平总书记在民营企业座谈会上重要讲话精神海南省民营企业座谈会精神及省委书记刘赐贵讲话精神海口市民营企业座谈会精神及省委常委市委书记张琦讲话精神

     徐应新要求全市各级妇女组织要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神、海南省民营企业座谈会精神和海口市民营企业座谈会精神,落实好中央、省委和市委关于民营企业发展的决策部署,当好民营女企业家的“娘家人”,开创海口市女性民营企业发展新局面,为海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设作出积极贡献。

 符强代表市工商联发言,希望女企业家们好好抓住当前千载难逢的好机遇,练好内功,努力做大做强各自的企业。表示:市工商联将借势发力,主动作为,积极联系相关职能部门做好服务工作。与市妇联一起,一如继往的做民营女企业家的“贴心人”和“暖心人”,为民营企业的发展提供力所能及的帮助。

高芬芬等12名女企业家及两新组织妇联代表围绕会议主题,各抒己见,畅所欲言,结合创业创新的实践谈感受说体会提建议。大家表示“娘家人”和市工商联的关怀和温暖让大家对企业未来的创新发展更有信心。

应邀与会的市发改委、市人社局、市商务局等相关部门代表认真听取女企业家提出的问题和建议,并表示会后将尽快研究解决民营女企业家反映的困难和问题,共同推进民营企业新发展。

相关文章