万宁市委统战部召开各民主党派座谈会
发布时间: 2018-09-11 | 来源: 万宁市委统战部  | 摄影: | 点击次数:

9月7日,万宁市委统战部组织召开全市各民主党派主要负责人座谈会,市委常委、统战部长纪一豪出席座谈会。

座谈会上,传达了中国共产党海南省第七届委员会第五次全体会议精神。会议指出这次全会是在海南开启新一轮全面深化改革开放、全面加快建设美好新海南的大背景下召开的,本次会议对我省加快全面打赢脱贫攻坚战和实行乡村振兴战略提出了指导思想和任务目标,为下一步工作指明了方向。

纪一豪就传达学习省委七届五次会议精神提出两点要求:一要提高政治站位,领会会议精神。各民主党派成员要提高政治站位,认真学习领会此次全会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,锐意进取,埋头苦干,做好本职工作。二是各民主党派要结合全市统战工作实际,充分发挥各民主党派优势,积极为建设万宁“滨海花园城市,清新度假胜地”凝心聚力。

会议还论有关万宁市经济社会发展问题和精准扶贫工作等方面的问题,与会人员充分发表意见

    万宁市政协副主席、民进市委会主委肖音等各民主党派主要负责人参加了此次座谈会。

相关文章