陵水县召开民族宗教工作联席(扩大)会议
发布时间: 2018-09-10 | 来源: 陵水县委统战部  | 摄影: | 点击次数:

    9月7日下午,陵水县召开民族宗教工作联席(扩大)会议,县委副书记张纳军出席会议并讲话,县委常委、统战部部长许芳玉出席会议。

    会议主要传达学习全省宗教工作会议精神和相关宗教工作文件精神,回顾总结2018年上半年宗教工作,并安排部署下半年宗教工作。

    张纳军强调,继续做好2018年下半年的宗教工作,事关全局、责任重大。就如何继续做好陵水县宗教工作,他要求。一是依法管理好宗教事务,认真贯彻《宗教事务条例》和相关政策法规,加强和创新宗教事务管理。二是开展好宗教人士教育培训,增强宗教界人士学习的主动性与积极性,变被动接受学习为主动学习,通过多种学习培训形式,强化宗教人士学习的效果。三是落实好第一责任,全力维护宗教领域和谐稳定,始终将宗教领域维护稳定作为重中之重,在县委县政府的正确领导下,埋头苦干、勇当先锋,不断开创陵水县宗教工作的新局面。

    陵水县民族宗教工作联席会议机构成员、各乡镇分管宗教工作主要领导出席会议。

相关文章