文昌市全力推进基层商会创建工作
发布时间: 2018-09-10 | 来源: 文昌市委统战部  | 摄影: | 点击次数:

    为加快推进镇级基层商会创建工作步伐,8月27—9月6日,文昌市委统战部、市工商联分成2个工作组,分别由常务副部长吴毓天,副部长、工商联党组书记伍振东带队深入全市17个镇走访指导,实地了解各镇级商会创建工作落实情况,全力推进基层商会创建工作。

常务副部长吴毓天(右三)与冯坡镇委书记陈东明交流座谈

副部长、工商联党组书记伍振东(左二)与重兴镇委书记朱兴育交流座谈

    在走访过程中,工作组着重从成立镇级基层商会的重要意义和创建工程流程进行了阐释,还就基层商会创建筹备工作进展情况、会长人选、商会创建的一些意见和建议等情况与各镇委书记进行了深入交流,准确掌握了基层商会创建存在的困难和问题,并对基层商会创建的具体要求进行了指导。

    通过此次走访,对全市各镇商会创建工作进展情况以及工作推进中存在的困难与问题有了更深入全面的了解,进一步理清了工作思路,为年底前圆满完成全市17个镇级商会创建全覆盖工作目标打下坚实基础。

相关文章