万宁市委统战部传达学习省委七届五次全会精神
发布时间: 2018-09-10 | 来源: 万宁市委统战部  | 摄影: | 点击次数:

    9月6日下午,万宁市委统战部召开全体机关干部会议,认真学习贯彻省委七届五次全会和省委书记刘赐贵的讲话精神。市委统战部副部长卓琼主持,部机关全体干部参加会议。

    会议原原本本学习了省委书记刘赐贵在省委七届五次全会上的讲话、省委七届五次全会决议,书面传达了《海南省打赢脱贫攻坚战三年行动计划》和《海南省乡村振兴战略规划(2018-2022年)》。

    会议指出,8月31日召开的省委七届五次全会是在海南开启新一轮全面深化改革开放、全面加快建设美好新海南的大背景下召开的一次十分重要的会议,充分表明了省委、省政府高度重视贯彻落实习近平总书记“4·13”重要讲话和中央12号文件精神、进一步推进全省农业农村发展的坚定决心和鲜明态度,是加快建设美好新海南、全面建成小康社会的必然要求和关键举措,为我省打赢脱贫攻坚战和实施好乡村振兴战略各项工作绘出了路线图、时间表。

    会议强调,部全体干部职工要提高政治站位和思想认识,与正在开展的“勇当先锋、做好表率”专题活动结合起来,立足岗位实际,认真履行职责,真正把会议精神内化于心、见之于行。全市统一战线要深入学习贯彻全会精神,严格按照省委和市委的工作部署,结合全市统战工作实际,充分发挥统战优势,积极为建设万宁“滨海花园城市,清新度假胜地”凝心聚力。

相关文章