琼海市委统战部到彬村山开展调研交流活动
发布时间: 2018-03-01 | 来源: 琼海市委统战部  | 摄影: | 点击次数:

2月27日下午,琼海市委常委、统战部部长黄基钊带领各挂点单位领导班子成员、市委统战部全体干部和各民主党派负责人来到彬村山华侨经济区,开展调研交流活动。

黄基钊一行到金钗山乡土文化园调研

黄基钊一行先行来到金钗山乡土文化园进行考察,对彬村山依托当地文化和交通等优势积极发展乡土文化旅游的做法表示充分肯定。随后,大家到马岭社区了解彬村山华侨经济区投入乡镇振兴战略开展“金粟坡”美丽乡村建设的情况。

黄基钊一行到马岭社区调研

在座谈会上,黄基钊常委对彬村山华侨经济区工委管委会领导班子和机关、社区干部的努力表示充分肯定。希望彬村山经济区要积极融入全市发展的良好氛围,发扬成绩,再接再厉,积极作为,争取2018年向市委市政府、向区的职工群众交出一份满意的答卷。

精彩激烈的篮球友谊赛正在火热进行中

   调研活动结束后,市统一战线篮球队还与彬村山篮球队举行了一场别开生面的篮球友谊赛。通过一系列的活动进一步密切各挂点单位同彬村山华侨经济区的联系,为下一步的工作开展营造了良好的氛围

相关文章