您的位置:首页 >> 教育培训
农工党省委会各级组织骨干培训班在浙江大学举办
发布人: cxq 发布时间: 2016-11-28 | 文章来源: 摄影: 点击次数:


11月14日至19日,农工党省委会各级组织骨干培训班在浙江大学举办。农工党海南省委会专职副主委毕华出席开班仪式并作动员讲话农工党浙江省委会原主委徐鸿道、专职副主委田野,农工党海南省委会副巡视员林燕晨出席开班仪式。

毕华指出,举办此次培训的主要目的是为接下来的市县换届和省级换届做好政治交接的思想基础,进一步增强“四个意识”特别是核心意识、看齐意识。

毕华要求:一是要遵守培训各项纪律,展示形象和素质;二是要以政党的标准严格要求自己,为市县换届和省级换届做好动员选举工作,确保换届成功;三是要以培训班为契机,提高能力和水平,做好组织建设、履行职能等工作。希望全体学员要高度重视和珍惜此次培训,学思结合,全身心投入到学习中。

学员们聆听浙江省三位专家教授的“政治交接”、“民主党派参政议政与建言献策”、“国际政治军事形势与中国外交策略”等专题讲座。并赴上海中共一大会址、农工党一大会址、杭州G20峰会会址、杭州梦想小镇创业大街等参观学习,加强党史教育、爱国主义教育。

学员们表示此次培训将课堂、现场教学结合一体,开拓视野,丰富理论知识,增强对中国共产党领导的多党合作政治制度的认识,对参政党履行职能有了更多体会。 

来自海南省农工党各级组织的50余名班子成员、骨干党员及机关干部参加了培训

农工党省委会各级组织骨干培训班在浙江大学举办

相关文章
打印本页 关闭窗口
友情链接
关于本站 | 常见问题 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私声明 | 网站地图
Copyright 2010-2017 海南省委统战部版权所有 琼ICP备09001917号
地址:海口市国兴大道69号海南广场5号楼 邮编:570203
电话:086-0898-65228316 E-mail: 65228316@163.com
扫一扫
关注“天涯同舟”