三亚市政协副主席、民盟三亚市委主委黄志强到海南海洋学院调研
发布时间: 2016-12-13 | 来源: | 摄影: | 点击次数:


12月8日上午,三亚市政协副主席、民盟三亚市委主委黄志强来海南热带海洋学院调研。海南热带海洋学院党委副书记、纪委书记罗杰会见客人并主持座谈会。

罗杰在会上感谢三亚市委市政府长期以来对该校的重视与支持,并表示将不断加强该校的统战工作,帮助各民主党派加强建设,为三亚市的发展做出贡献。罗杰向黄志强一行介绍了民盟三亚市委高校支部中该校盟员的参政议政情况,希望市政协、民盟三亚市委继续给予大支持力度,共同推进该校民盟建设的步伐。

黄志强向与会代表介绍了三亚市民盟的近况,认为民盟能有现在的成绩,高校支部功不可没。他充分肯定了该校盟员的工作成果,希望该校能继续成为三亚市政协开展工作的坚强后盾。就学校民盟成员分散在两个校区的现状,分属民盟三亚市委和五指山市委等情况,黄志强提出有关意见和建议。

双方座谈后,黄志强一行与民盟三亚市委高校支部该校盟员代表进行了座谈。

三亚市委统战部、民盟三亚市委会机关有关人员及学校统战部负责人等参加座谈。

三亚市政协副主席、民盟三亚市委主委黄志强到海南海洋学院调研

相关文章