海南省东方市工商联举办“弘扬优秀企业家精神扛起建设美好新海南企业家担当”学习培训班
发布时间: 2017-11-09 | 来源: 省工商联  | 摄影: | 点击次数:

    为深入学习贯彻落实《中共中央国务院关于营造企业家健康成长环境弘扬优秀企业家精神更好发挥企业家作用的意见》精神,11月7日上午,东方市工商联举办了“弘扬优秀企业家精神,扛起建设美好新海南企业家担当”学习培训班。

    培训班由东方市工商联常务副主席陈隽主持,海南省励志教育专家符江老师主讲。参加培训的人员除市工商联会员之外,还有应邀的东方房地产协会、东方黄花梨协会、东方建材商会、东方酒店经理人协会、东方江西商会、东方文昌商会等行业商会的领导及代表,共有86人参加此次培训。

    东方市人大常委会副主任、工商联主席许丽青全程参加培训并在开班仪式上作讲话。她勉励参加培训的企业家要珍惜此次学习培训的难得机会,认真领会和把握“优秀企业家精神”的内涵,坚定理想信念,不忘初心,勇于扛起建设美好新海南的企业家担当,为把东方建设成宜居宜业宜游的滨海花园城市贡献新的力量。

海南省东方市工商联举办“弘扬优秀企业家精神扛起建设美好新海南企业家担当”学习培训班

相关文章