您的位置:首页 >> 高校统战
田德毅到海南热带海洋学院调研
发布人: 王宁 发布时间: 2016-11-23 | 文章来源: 摄影: 点击次数:


田德毅到海南热带海洋学院调研

    1117日下午,省委统战部副部长、省工商联党组书记田德毅一行到海南热带海洋学院调研,考察高校统战工作开展情况,并组织召开座谈会,听取学校有关情况介绍。

    会上,田德毅充分肯定了学校的统战工作,对学校注重党外干部的选拔使用表示赞赏。他认为,学校举荐优秀党外干部到领导岗位担任实职,建设一支素质全面、政治过硬的党外干部队伍,是学校统战工作的亮点。希望学校党委能够继续重视和抓好统战工作,进一步完善机构设置,加强人员配备,更好地促进学校统战工作的开展。

    海南热带海洋学院党委副书记罗杰汇报了学校统战工作开展情况,介绍了学校各民主党派人员情况、学校党外干部选拔使用情况等。他表示,近年来学校认真贯彻落实中央、省委统战工作会议精神,切实加强学校党委对统战工作的统一领导,明确了新形势下高校统战工作的地位、作用和工作的范围,充分发挥调动广大党外知识分子的积极性和创造性,推进学校各项事业的改革与发展。

    田德毅一行还走访了该校九三、民盟、民革及无党派代表人士,与他们进行亲切交谈,了解他们的工作情况。在参观该校海上丝绸之路古瓷文化展和黎族文化博物馆时,对学校在推动“21世纪海上丝绸之路”建设,服务国家“海洋强国”战略,加强民族文化宣传教育工作表示赞赏。

 海南热带海洋学院党委书记韦勇、校长曹瑜、副校长过建春等陪同调研。

相关文章
打印本页 关闭窗口
友情链接
关于本站 | 常见问题 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私声明 | 网站地图
Copyright 2010-2017 海南省委统战部版权所有 琼ICP备09001917号
地址:海口市国兴大道69号海南广场5号楼 邮编:570203
电话:086-0898-65228316 E-mail: 65228316@163.com
扫一扫
关注“天涯同舟”