海南省第四期青年企业家培训班在五指山市举办
发布时间: 2015-09-06 | 来源: | 摄影: | 点击次数:


825上午,海南省第四期青年企业家培训班在五指山市开班。来自全省各行各业的70多名青年企业家参加培训。省委统战部副部长、省工商联党组书记田德毅出席培训班并作动员讲话。

田德毅指出,举办此次培训班是适应经济发展新常态和海南发展新形势的需要,希望大家把握学习机遇,增强带头创业的意识,提高成功创业的能力。

培训班邀请中央党校马克思理论部教授、博士生导师贾建芳为学员们授课。她以什么是马克思主义为主题,围绕马克思主义的界定、概念、逻辑结构等方面向学员们作了深刻阐述,加深理解马克思主义是我们立党立国的根本指导思想,是我们党的看家本领的深刻意义。培训期间,学员们还学习了"互联网思维""新常态下的中国经济再发展"等内容。

此次培训班还安排考察了3家当地非公有制经济企业;考察南圣镇南定村、红河村贫困乡村;交流讨论扶贫开发建言献策、青年企业家如何参与光彩扶贫事业等内容。

通过培训,学员们表示,课程设置搭配合理,实用性、针对性都比较强,对促进全省青年非公企业家“两个健康”有较大的帮助作用。

海南省第四期青年企业家培训班在五指山市举办

825上午,海南省第四期青年企业家培训班在我市怀特彩云飞酒店会议室开班。

海南省第四期青年企业家培训班在五指山市举办

省委统战部副部长、省工商联党组书记田德毅在培训班上作动员讲话

相关文章