您的位置:首页 >> 国企统战
十九大精神走进企业-黄春光代表在企业宣讲十九大精神
发布人: 王宁 发布时间: 2017-11-09 | 文章来源: 文昌市委统战部  摄影: 点击次数:

    11月2日下午,文昌市工商联(总商会)主席、会长黄春光,以一个名党的十九大代表宣传员的身份,在海南春光食品有限公司东郊基地宣讲党的十九大报告精神。

 

十九大精神走进企业-黄春光代表在企业宣讲十九大精神

    报告会持续了一个多小时。黄春光结合现在农村的实际与春光企业的情况,分别从我国当前社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾;实施乡村振兴战略,农村面貌发生翻天覆地的变化;贯彻新发展理念,建设现代化经济体系,要着力发展实体经济三个方面,用通俗易懂的语言进行了解读。

    黄春光认为,以上几个问题都是跟我们生活息息相关,最贴切的。结合春光食品的实际,黄春光指出坚持质量第一、效率优先的方针,以及坚持深化供给侧结构性改革这一主线的正确性,表示“没有后悔当初创办实体企业的选择,并为20多年来的执着和坚守而倍感欣慰”

十九大精神走进企业-黄春光代表在企业宣讲十九大精神

    文昌市委常委、统战部长黄心奋到场聆听报告会。聆听宣讲会的还有市委统战部、市工商联、市非公党工委各支部书记、东郊镇委镇政府的干部,以及海南春光食品有限公司东郊基地的400多员工。

相关文章
打印本页 关闭窗口
友情链接
关于本站 | 常见问题 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私声明 | 网站地图
Copyright 2010-2017 海南省委统战部版权所有 琼ICP备09001917号
地址:海口市国兴大道69号海南广场5号楼 邮编:570203
电话:086-0898-65228316 E-mail: 65228316@163.com
扫一扫
关注“天涯同舟”