您的位置:首页 >> 领导声音
刘赐贵:对宣传工作提出4点要求
发布人: 陈谢权 发布时间: 2017-11-14 | 文章来源: 南海网  摄影: 点击次数:

刘赐贵:对宣传工作提出4点要求

  在全省上下深入学习宣传贯彻党的十九大精神之时,11月4日,海南省委书记刘赐贵来到海南日报报业集团、海南广播电视总台,实地调研十九大精神宣传工作情况,并在第十八个中国记者节即将到来之际看望慰问奋战在一线的新闻工作者。刘赐贵勉励大家进一步增强“四个意识”,牢牢把好政治关,以实际行动维护以习近平同志为核心的党中央权威,全面深入准确宣传好贯彻好党的十九大精神。

  刘赐贵一行首先来到海南日报社编辑中心,详细了解采编、印刷等工作流程,与采编人员一一握手,亲切交流,气氛热烈。他听取了关于十九大以来海南日报报业集团新闻宣传工作情况的汇报,对集团下属各新闻单位准确传达中央和省委的要求、紧密结合海南实际宣传十九大精神、大力推动媒体融合等做法表示肯定。

刘赐贵:对宣传工作提出4点要求

11月4日上午,省委书记刘赐贵来到海南日报社新媒体部调研党的十九大精神宣传情况。

  海南日报“两微一端”创立3年多来迅速发展,传播力和影响力不断增强,目前已牢牢占据全省移动媒体的权威主流阵地,并进入全国党报新媒体前列。“我看过你们一些优秀新媒体产品,在微博、微信和客户端上点击率很高。”在新媒体部,刘赐贵饶有兴致地观看了入选全国党媒“十九大融合报道精品百强”的《新海南style》和《200秒,见证不一样的海南巨变》等产品,鼓励大家多用年轻人易于接受、老百姓喜闻乐见的传播方式和新媒体的先进技术,宣传党的十九大精神,展示美丽中国的海南篇章。

  刘赐贵的话一下子拉近了网络媒体人与省委书记的距离。在南海网,刘赐贵详细了解我省网络媒体宣传十九大精神的情况,现场点击查看了海南省学习宣传贯彻党的十九大精神网上学校平台,要求全省50万党员要定期“入学”,学深学透党的十九大精神。他强调,要高度重视网络传播阵地,努力把网上学校办得越来越有质量,越来越有吸引力;要突出宣传各级党组织和党员贯彻十九大精神的行动和成效,把这个平台打造成为开展“两学一做”学习教育的重要渠道。

刘赐贵:对宣传工作提出4点要求

11月4日上午,海南省委书记刘赐贵在南海网调研。

  当天上午,刘赐贵通过海南省学习宣传贯彻党的十九大精神网上学校平台,点击发布《不忘初心 牢记使命 跟着总书记重温入党誓词》融媒体产品,以省委书记名义向全省共产党员发出号召,号召全省共产党员跟习近平总书记一起重温入党誓词,不忘初心,牢记使命,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,团结拼搏,锐意进取,为决胜全面建成小康社会、加快建设美好新海南而不懈奋斗!

相关文章
打印本页 关闭窗口
友情链接
关于本站 | 常见问题 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私声明 | 网站地图
Copyright 2010-2017 海南省委统战部版权所有 琼ICP备09001917号
地址:海口市国兴大道69号海南广场5号楼 邮编:570203
电话:086-0898-65228316 E-mail: 65228316@163.com
扫一扫
关注“天涯同舟”