王琼珠出席香港海南省儋州市联谊会第二届会董会就职典礼活动
发布时间: 2018-11-05 | 来源: 联络处  | 摄影: | 点击次数:

      11月2日晚,香港海南省儋州市联谊会第二届会董会就职典礼活动在香港龙堡国际酒店隆重举行。海南省委统战部常务副部长王琼珠出席活动并致辞。海南省儋州市委书记 袁光平,中联办社团联络部副部长黎宝忠,香港海南社团总会会长张泰超等领导出席了活动。

    王琼珠在讲话中充分肯定了香港海南省儋州市联谊会成立五周年来,始终秉承爱国爱港爱乡的优良传统,敦睦乡谊,团结互助,广泛团结旅港儋州市乡亲,全力支持香港特区政府依法施政,积极参与香港社会事务,并在重大行动中发挥了积极作用,为香港的繁荣稳定做出了应有的贡献。香港海南儋州市联谊会已经发展成为具有一定社会影响力的社团组织,已经成为香港琼籍社团爱国爱港阵营中一支重要力量,所取得的成绩,多次获得香港中联办、海南省委、儋州市委、香港海南社团总会的肯定和称赞。王琼珠希望香港海南儋州市联谊会一如既往地积极发挥重要作用,带领旅港乡贤紧密团结,勇挑重担,全力以赴的对社团的长期有效发展和树立香港儋州人的良好形象作出更大更长远的贡献。同时,一如既往地关注家乡建设,发挥资源丰富、联系广泛的独特优势,为推动琼港交流合作、建设海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港做出新的贡献。

相关文章