省委统战部召开台湾中华基金会基层农业干部访琼团座谈会
发布时间: 2018-10-23 | 来源: 联络处  | 摄影: | 点击次数:

 2018台湾中华基金会基层农业干部访一行32人,于10月21至28日莅临海南参观考察22日下午,海南省委统战部在泰得大酒店二楼寰宇厅举办有关海南和台湾经济社会发展交流座谈会。海南省委统战部常务副部长王琼珠主持座谈会并做会议小结。王琼珠认为座谈会气氛热烈、祥和,有情况介绍、有学习交流、有经验分享,充分体现了座谈会举办的初衷,达到预期目标具有建设性意义。王琼珠指出,在正如火如荼建设海南自由贸易试验区(港)重要时刻,台湾农业行政干部基层代表海南参访团的到来,不仅带来了宝贵的农业经济发展经验,也将为海南和台湾,祖国两大宝岛的农业科技发展搭建起良好的沟通和合作平台。王琼珠希望大家利用这一难得的机会,多交流,多沟通,建立联系,建立友谊。双方相互学习,分享经验,交换意见,留下对策建议,达成合作意向

    在座谈会上,海南省对台工作部门负责人刘耿介绍了海南省台商发展现状及对台政策省农业农村厅对外合作处处长黎民英女士介绍了海南省农业农村发展状况及发展规划台盟省委会、海南海外联谊会、海南省湾同胞联谊等领导参加了座谈会。

相关文章