海南省委书记刘赐贵、省长沈晓明陪同广西党政代表团考察齐鲁制药海南公司
发布时间: 2018-05-11 | 来源: 省委统战部工商处  | 摄影: | 点击次数:

    5月9日上午,海南省委书记刘赐贵,省委副书记、省长沈晓明陪同广西壮族自治区党委书记鹿心社,自治区党委副书记、自治区主席陈武所率广西党政代表团,到齐鲁制药海南公司进行考察。

    省工商联副主席、齐鲁制药海南公司董事长刘文民汇报了齐鲁制药集团的情况,并详细介绍了齐鲁制药海南公司在生产经营、产品研发、国际出口等方面所取得的成绩,以及公司在人才引进、公益事业、党建工作上所做的努力。

    齐鲁制药(海南)有限公司建立于2005年,占地约12万平方米,累计投资6亿余元,是海南省政府实施“大企业进入·大项目带动”的工业战略重点招商引资大型企业,也是中国大型综合性现代化制药企业齐鲁制药集团在海南打造的“出口制剂生产基地”。    

相关文章