省工商联传达学习十九届三中全会精神
发布时间: 2018-03-06 | 来源: 省工商联  | 摄影: | 点击次数:

3月5日上午,省工商联专职副主席王胜主持召开了省工商联党组理论学习中心组(扩大)会议,传达学习党的十九届三中全会精神

会议原原本本传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》。与会人员一致认为三中全会是在党的十九大之后、今年全国两会之前召开的一次重要会议对党和国家机构改革、新一届国家机构和全国政协领导人员人选进行了研究部署为开好今年全国两会、实现党的十九大提出的各项目标任务奠定了重要基础,进一步增强了全党全国人民全面建成小康社会、实现“两个一百年”奋斗目标的信心具有重大而深远的意义。与会人员表示要深入学习会议精神,同时结合《全国工商联深化改革总体方案》抓好贯彻,进一步把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,统一到中央的决策部署上来。

王胜强调,机关各支部要组织学习,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉维护党中央集中统一领导,不断促进非公经济“两个健康”发展。认真学习群团改革要求,钻研和把握有关政策,结合工商联实际,出台相应的改革方案,以实际行动响应和落实中央关于群团改革的决策部署,贯彻落实好三中全会精神

会议还传达学习了《中共中央关于修改宪法部分内容的建议》。省工商联机关所有副处级以上干部参加了会议。

相关文章