民进澄迈县委会召开庆祝第34个教师节座谈会
发布时间: 2018-09-11 | 来源: 民进省委会  | 摄影: | 点击次数:

9月8日下午,民进澄迈县委会庆祝第34个教师节座谈会在金江镇信昌园召开。澄迈县政协副主席、民进澄迈县委主委陈小敏主持会议,中共澄迈县统战部常务副部长陈智敏应邀出席会议。

会议传达学习了中共海南省委书记刘赐贵在省委七届五次全会上的讲话精神,号召大家要勇当先锋、做好表率,坚决打赢脱贫攻坚战,实现乡村振兴战略目标。与会教师代表纷纷围绕如何进一步发展澄迈县教育事业,提出了不少好意见和建议。

陈小敏对大家的发言给予了充分肯定,对于此次教师节获得荣誉称号的各位民进教育工作者提出了表扬,并号召全体教师会员今后要在各自的工作岗位和民进岗位再接再励,积极参政议政,为澄迈县各项事业发展做出更大贡献。

陈智敏回顾了自己曾经从教的经历,希望大家不忘初心、努力奋进,争做一名优秀的人民教师,为海南自由贸易区(港)建设贡献力量。

相关文章