民盟三亚市委会联合三亚百泰开展“加强体育锻炼 增强学生体质”扶贫捐赠活动
发布时间: 2018-09-11 | 来源: 民盟省委会  | 摄影: | 点击次数:

9月6日上午,民盟三亚市委联合三亚百泰生物科技有限公司,于崖州区北岭小学开展“加强体育锻炼 增强学生体质”扶贫捐赠活动。三亚市政协副主席、民盟三亚市委主委黄志强,崖州区副区长孙涛涛,中共崖州区委统战部常务副部长佘斯安,民盟三亚市委委员、三亚百泰生物科技有限公司董事长张立等出席了捐赠活动。

活动上,张立代表三亚百泰生物科技有限公司向北岭小学捐赠了价值约18万元的体育用品和补钙产品,帮助北岭小学的学生们强身健体、健康成长。

黄志强向老师们祝贺教师节快乐。他说,民盟作为以教育为主要界别的参政党,致力乡村教育是义不容辞的社会责任。这次捐赠,是民盟三亚市委关注学校发展、关注学生健康成长的实际行动。少年强则国家强,少年时代是美好人生的开端,远大的理想在这里孕育,生命的辉煌在这里奠基,希望同学们珍惜美好生活,不负重托,树立高远志向,养成良好品德,练就过硬本领,历练健康身心。用新理念、新知识、新本领去适应和创造新生活,使自己成为祖国建设需要的栋粱之材。

北岭小学校长黄泽康代表全体师生表态:作为老师,一定更加努力地工作和学习,以优异的成绩来回报社会。作为学生,要以此为契机,用知识充实头脑,用智慧改变贫穷、改变命运,长大后为振兴家乡、振兴中华贡献自己的力量。

民盟三亚市委副主委潘芳燕,盟员、三亚百泰生物科技有限公司总经理樊水广参加活动。

相关文章