“中国梦·民盟情”民盟省委会庆祝改革开放40周年送戏下乡文昌锦山
发布时间: 2018-08-23 | 来源: 民盟省委会  | 摄影: | 点击次数:

为庆祝我国改革开放40周年,819,民盟海南省委会赴文昌市锦山镇举办“中国梦·民盟情”庆祝改革开放40周年送戏下乡活动,给当地群众去精彩的大型古装琼剧《长乐宫》。受民盟海南省委主要领导的委托,省政协委员、民盟省委秘书长吴少云率队送戏下乡。文昌市锦山镇人民代表大会主席林庄出席活动并作讲话。

大型古装琼剧《长乐宫》由国家一级演员、民盟省委委员、民盟海南艺术团副团长、民盟省直文艺支部主委吴多东先生和琼剧名角刘秀兰担纲主演。《长乐宫》剧情丰富,演员们倾情演出,精彩好看,当天晚上,当地近千名群众观看了琼剧演出。

近年来,民盟省委会充分发挥文化艺术界别的资源优势,积极开展文化下乡活动,连续开展的“中国梦·民盟情”送戏下乡已成为海南民盟社会服务活动的品牌活动。这次活动是民盟省委传承“奔走国是、关注民生”优良传统,继续开展“中国梦·民盟情”第十三次送戏下乡,也是受中共锦山镇委、镇政府开展的文化教育活动之邀而开展的一次文化活动。

相关文章